облако рассеялось

...облако...
В глазах... горит ВОСТОК.
Свет...
из вне...и вне...и в тишине,
Мир. Покой. Пред нами:
день восьмой -
он и есть девятый
день, в седьмой...
словно сеть, явился
пред Собой, Тот Кто Есть!
И всё Явил0СЬ с Ним.
Все и вся -
вот точка Бытия,
из которой вышел
Человек, только что...
свершилось сотворение...
Божие явление и Спасение.
Всё и вся -
вот вечность Бытия...
Бог - Любовь!
И всё!
И всё!
И вся - есть ЛЮБОВЬ!
И точка Бытия...
изливается от альфа до омеги
от последнего до первого...
Игра, завершилась раз и
навсегДА.
Жизнь взошла на Царство -
навсегДА!
...облако рассеялось...


Рецензии