5651. Американцы Трампа выбирали о пацане они и не

ОБЛАЙКАЛИ ТРАМПА.
Облайканная девушка!
Послушай, как звучит.
Облайкали и дедушку -
Вот, президент сидит.
Как будто русский паренёк,
Сидел в сети, малыш, пенёк.
ТАКИМ ВЕЛИКИМ МАЛЬЧИК СТАЛ -
НА ВЫБОРЫ ОН ПОВЛИЯЛ!
Фантазия такая Мудаков,
Рассчитана она на дураков.
АМЕРИКАНЦЫ ТРАМПА ВЫБИРАЛИ,
О ПАЦАНЕ И ДУХОМ НЕ СЛЫХАЛИ!


Рецензии