Родственные души...

Мы с вами,будто,родственные души.
И мне и вам,чуть-чуть... не повезло.
Мы просто с вами,больше любим,слушать.
Но нам встречается,немое лишь,кино.

У вас по жизни было,много женщин.
Всегда хватало мне,вниманья от,мужчин.
Жаль не всегда дарила я,улыбку,встречным.
Жаль что и вы ведь не всегда были, любим.

Жаль только то,что вас судили,по карману.
И настоящих чувств,вам редко кто,дарил.
А я любила и не видела... изъянов.
Мне так хотелось,чтобы он,боготворил.

Сейчас и вам и мне.... так одиноко.
Хотя есть рядом и родные... и друзья.
И мы так часто думаем,что жизнь,жестока.
Но ведь об этом даже мыслить ведь, нельзя.

И как никто поверьте,я вас... понимаю.
Я знаю что творится даже.... на душе.
Чего вам в жизни хочется.... я знаю.
Я испытала на себе это ..... уже.

И иногда я так хочу к вам,прикоснуться.
Это так нужно...я ведь знаю по себе.
Души изранненой тихонечко,коснуться.
Взъерошить волосы на вашей... голове.


Рецензии