Сжав губы, ноздри раздув...

Сжав губы, ноздри раздув,
Упиваясь  собственной важностью ,
В мгновение он сигарету задул,
Сам лишив себя радости
От полного не понимания
Той, что ему указала
На отсутствия воспитания,
Она лишь взглядом рыдала
Полным страдания и боли,
Осанкой же не выдавала,
Что вскрыл он тела пароли.
Таким беззащитным стало,
Оно, это бренное тело.
Душа же криком кричала,
Постой за себя умело!!!!

Достучись, покажи,
Насколько тебе неприятны,
Пустые его виражи
Словесные,  станет понятно
Ему, что он не достоин
С тобой находиться рядом,
Он не мужчина, не воин,
А так лишь ползучим гадом
Был, есть и будет,
Он никогда не изменится,
Но время всё рассудит.
Твоя же жизнь переменится.
Стоит тебе отпустить ,
Тогда обретёшь  желаемое,
Ты способна любить,
Но только не ископаемое...

Этот неодерталец,
Сжав губы, раздув ноздри,
Пусть пятится, как скиталец,
Другим  построит козни,
Но только уже не ей,
В нем полностью разочарованной,
Он - банальный злодей,
Сам в себе заколдованный..


Рецензии