Старец шел посылая любовь

С головою седой по Земле,
Старец шел, посылая любовь!
Мир купая, в добре и тепле,
Вспоминал жизнь свою, вновь и вновь.

С Богом в сердце всю жизнь он живёт
И не важно,  что был трудный путь.
Старца точно не каждый поймёт,
Людям трудно увидеть всю суть. 
 
Не продаст старец душу свою,
Для него ведь душа храм и дом, 
Лично я мудреца узнаю,
В лике старца прекрасном, простом, 

В лике старца,  что светел так был.
Шел он, бодро,  улыбку даря.
Жизнь за всё он благодарил,
Жизнь свою, не прожитую зря!


Рецензии