Я это всё уже видел...

Я это всё уже видел
И шум этот где-то слышал,
Вдыхал запах детства с вишней
И знал: это не придел.

Песок под ногами помню,
Над головой солнце то же.
И так же маршрут изменю.
И те же мурашки по коже.

Я знал, смерть не безусловна.
Лишь слово, что страх наводит.
Не на меня с другом Костей.
На взрослых дядю и тетю.

Не дежавю это точно.
А память, что зрел глазами.
Без знаний, науки прочной.
Но всё позабыл с годами.


Рецензии