Слепило солнце

Слепило солнце, думал я,
И по щекам бежали слёзы.
А это все из-за тебя,
Моя единственная роза.

Я прорасту в твоей душе,
Где место новому рожденью.
Где звуки ниже бытия
В объятьях душатся мгновенно.

Шепчи, не бойся, я хочу
Тебя склонить, где не склонялась.
И обнажиться навсегда,
Целуя нежно твои шрамы.

Давай умчимся сквозь миры,
Где только мы имеем смысл.
Зажжем свои везде огни
И позабудем о Всевышнем.

Я съем тебя в своё тепло.
До глубины твоих фантазий.
Я буду там, где горячо,
До неприличия прекрасен.

Ты возжелаешь повторить,
Перебирая мои пальцы.
Пойдем, осталось согрешить.
Постель помять, самим помяться…

Теперь ты знаешь, что я есть,
И ты окажешься счастливой,
И сердце сможет полюбить
По-настоящему красиво.


Рецензии