мыслеформ миражи...

мы песчинки с тобой,
манит призрачный мир
и зовут за собой
нас барханы пустынь…

пред глазами плывут
мыслеформ миражи,
в жажде столько причуд,
сколько маков во ржи…

тишь да ветер давно
с нами в связке одной,
солнцу вновь суждено
постоять за ценой…

избавленьем любовь
в единенье мольбы,
мы шерстинками слов
вяжем шали судьбы…

30.01.2020


Рецензии