Во всем виноваты нервы

Дождь бьёт по щекам противно,
Тоска в январе и слякоть
Зима здесь живёт фиктивно,
Меня заставляет плакать.

Снегов не видать поныне,
И лира звучит напрасно.
Не люди вокруг, а злыдни,
В глаза им смотреть опасно.

Как будто несправедливо
Товарищ обидел первым...
Душе отчего паршиво?
Во всём виноваты нервы.

30.01.20


Рецензии