Подумав что-то изменить

Мы идём сквозь преграды,
Нас всё время торопят.
Задержаться бы надо,
На границе Европы.

Но мы в Азию верим,
Это то,что нам надо.
Свой таинственный берег,
Этой жизни награда.

Лодка была без вёсел,
А для паруса штиль.
И сейчас без вопросов,
Обожаем Сибирь.

От границ Сахалина,
Там где плещется море.
Шёл дорогою длинной,
Рассуждал о просторе.

И не в первый раз это,
В голове может быть.
На границе рассвета,
Можно что изменить?

Только жизнь тихо вносит,
Свой значительный случай.
Бога тихо мы просим,
Чтобы было чуть лучше.


Рецензии