Навсегда останемся

Закрытыми словами глазами в упоение,
Смотреть и не влюбляясь писать стихотворение,
Смотреть и не стесняться не быть на дне рождении,
Загадочными жестами для одного меня,
Тетрадочными тестами увы не для тебя,
Заброшенными тайнами открытыми подвалами,
От крайности до крайности любовь нарисовали нам,
Зачем мы виды делали что ничего не делали,
Зачем мы превращаемся в березку с именами,
Мы навсегда отправимся туда где нас потребуют,
И навсегда останемся брелками со слезами,

2020


Рецензии