Моя любовь вспорхнула нежной бабочкой...

Моя любовь вспорхнула нежной бабочкой
И улетела в дальние края.
И вот теперь брожу среди цветов я,
Единственную бабочку ища.

Ну где ж ты, милая,
Как мне найти тебя здесь?
Ведь бабочек повсюду - миллион.
И тут письмо: " Люблю, и жду в
Ульяновске."
Принес мне в синей сумке
почтальон.

30.01.2020


Рецензии