Истина о Нас. 30. 01. 2020 г

     ИСТИНА  О  НАС

Мы не Всегда Осознаём,
что в Измереньях Всех Живём
практически Одновременно
в Текущем Вечном повседневно.
И Жизнь Одна на Составные Части,
что на Земле Понять не властны.
А в Каждой Части  Нас-Меня
Своё Божественное Я,
Своё Сознание и прочее.
Пока поставим многоточие.
Когда Сознание Своё Мы Поднимаем,
то Части Все Себя Объединяем
в Единство Целое Одно.
И Каждому Всё то  Дано
Творцом Единым Вся и Всё,
ибо Его в Себе Несём.
Мы – Составная Часть Единства,
Отца и Духа, Материнства,
что Словом «С-Часть-Е» называем,
хоть не Всегда и Понимаем
Суть Истин, находясь в Ограничениях,
Забыв, Кто  Есть, о личных Назначениях.
Но Час Настал Освобождения
от Всех Иллюзий Наваждения.
Мы Просыпаемся Душой
для Нашей Миссии Большой.
И потихоньку Познаём,
что Сами Всё и Создаём,
что лично Мы за Всё в Ответе
в Чертогах Тьмы, в  Чертогах Света!
Иного не было и нет,
ведь Каждый – Жизнь, Любовь и Свет!
           30.01.2020 г.


Рецензии