Дорожный дневник. Страница 7. Заключительная

Наконец, мои друзья,
Скоро дома буду я.
Нету лучше чем быть дома,
Это чувство всем знакомо.

Вот Огайо покидаю,
В Пенсильванию въезжаю.
Через горы Аппалачи,
Не проехать здесь иначе.

И как дальше не верти,
Но другого нет пути.
По горам, то вверх, то вниз -
Продолжаю свой круиз.

Цены очень здесь высоки
На бензин и на дороги.
Ведь не все миллионеры,
Чтоб платить за всё без меры.

Штат Нью-Йорк, часы бегут,
Позади Коннектикут.
Массачусетс предо мной,
Возратился я домой!

Солнце всходит, как и прежде,
На восточном побережье.
Так что прибыл я в края,
Где рождается заря.

Спрингфилд - это город мой,
Город славный, не простой.
Здесь родился баскетбол,
Чуть по отдаль - волейбол.

А теперь живу здесь я,
И со мной, моя семья.
Так же тут мои друзья,
Ну и церковь здесь моя.

Славу Богу воздаю,
Что хранил мою семью!
И хранил в пути меня,
Благодарен Богу я!

Январь. 2020


Рецензии