Мужчины за компьютером сидят

Мужчины за компьютером
сидят.
На женщин они, во все,
не глядят.
Сидят играют , в игры
боевые.
Проходят танки, ставят
в рамки.
Потом, другую  выберут
игру.
Протерли уж, в штанах
дыру.
Едят в компьютере еду.
Компьютер, "бабам"-
только, на беду!!!

***


Рецензии