СЕКСтины, N299, Часы постукивают так уютно

-299-

Часы постукивают так уютно,
Будто жизнь не уходит от нас поминутно,
Будто мы будем существовать вечно,
И сама вечность к нам настроена человечно.
Это не так,
Тик-так.


Рецензии