неожиданный момент

В офисе, где я плачу за интернет
что-то кардинально изменилось.

Девочек приветливых уж нет!

Два акселерата появилось,
напрягает неожиданный момент.

Может в отпуске, а может их убили?
Было ограбленье со стрельбой?
Может их, за что-то сократили?
Как же я без них то? Боже мой…


Рецензии