Новый день усталостью наполнен...

Новый день усталостью наполнен:
Радость в нем была, печаль и смех,
Путешествие сознанья по страницам книжек,
В изобилии описанных утех...
Опыта чужого достиженья
Пролетели вереницей чувств,
Легкое касанье вдохновенья,
И забвенья оглушающий присвист;
Музыки звучание и движений красота,
И ещё чуть-чуть от живописи чувства,
Колыбельная журчания ручья,
И рассвета восхищающее чувство...


Рецензии