уловка

..роман..

. финАла..
. Начинать.

  пока...
. Они...
. Дойдут
. "концОвки"..

.  Не..
.  Будут...
.  Знать..

   что..
.  Надо!
.  знать...

   вот..
.  Так...
.  РождАются..

.  "уловки"...

.   


Рецензии