Как будто выключили свет,

Как будто выключили свет,
И рифмы разом все умолкли.
Ворчу на все, как древний дед
Я у нарядной пышной елки.

И что-то тянет,  как заноза,
Хотя и грех в унынии быть.
У Деда я спрошу Мороза
Помочь плохое все забыть:

Во-первых,  я хочу второе
И третье, уж прошу,  не позабудь
Желание мое простое.
Куда ты,  старый?! ...В добрый путь!

Убёг несчастный старикашка.
Не выдержал страстей и мук.
Придется вновь поджечь бумажку
И выпить под курантов звук.

И мигом все исполнятся мечты,
И дом мой будет чистым изобильем:
Любовь,  работа,  деньги и коты
Друзья,  здоровье и удачи крылья.

С наступающим Новым годом всех!
Чудите, 
любите, 
достигайте, 
смейтесь, 
творите, 
заботьтесь,
будьте честны и добры.

Я рада быть с вами.


Рецензии