Случайный взгляд

Случайный взгляд случайной встречи
Как первый шаг навстречу шаг
До встречи нам с тобой осталось
Шагнуть шаг-миг или вечность-шаг

Случайный взгляд случайной встречи
Все не случайно говорят
Случайный взгляд случайной встречи
Последствиями череват

Шаг-миг в кино чаще бывает
Рискнув шагнули оп и любовь
В жизни промедлив расстерялись
Шаг-миг прошёл и будь таков

Случайный взгляд случайной встречи
Все не случайно говорят
Случайный взгляд случайной встречи
Последствиями череват

И вот шаг-вечность наступает
Бегут часы, дни и года
Бывает снова случай сводит
Бывает шаг разводит навсегда


Рецензии