Пятна прекрасного вечера

Я уйду,ты меня не держи,
Убегу,где нет ни правды ни лжи,
Снова проснусь в холодном поту,
-Почему?
-Тебя вспоминаю одну.

Небрежно лежащие вещи,
Скалистый вид из окна,
Погода все чаще резвится,
Небо серое день от то дня.

Янтарь глаза покрывает,
Пятна прекрасного вечера,
Только вот,сердце болит,погасает,
Пламя,уставшего милсдаря....


Рецензии