Памяти мужа Юрия

Мой милый, дорогой, самый на Земле мне близкий человек!
Сегодня в одиночестве грущу, тоскую по тебе.
Уже почти два десятилетия прошли,
А твой зов - о помощи и страхе из жизни без прощения уйти-
До сих пор звучит в моей груди!
Ну почему, почему, врачи не позвонили,
И о твоём уходе мне не сообщили???
А я с температурой в это время дома пребывала,
А на следующее утро прийти к тебе на помощь намечала.
Но судьба по-иному всё решила -
И твой уход без прощания со мной предопределила.
Я к светлым небесам взор свой обращаю,
И об упокоении твоей Души Божественные силы умоляю!
Да упокоится в любви, смирении твоя Душа!
А я сохраню надежду на встречу в новой жизни воскресшего тебя! 


Годы жизни Юрия 10.08.1929 - 06.02.2002


Рецензии