откликнулось чужое тело

Откликнулось чужое тело
на зов блуждающих орбит.
Ну а душа? Какое дело
нам до нее, коль сердце спит?

Плоть предает нас постоянно,
она слепой любви раба.
Прогноз неясен и туманен.
Слова слова- сплошной обман.

Надежда тает. Безнадежность
укутывает с головой.
Еще бы шаг ,была возможность,
но выпал шанс не мне, другой.

Проходят дни,за днями ночи.
Они мучительны вдвойне,
а сердце ждет и счастья хочет
по установленной цене.

Цена растет и понемногу
дни убегают и часы,
а иногда послание к Богу
приходится нести босым.


Рецензии