Полина

Утро Полины не так , как пел Бутусов,
и день у неё происходит иначе...
Красивые люди обходят весь мусор,
мужчин из последних презирают тем паче...
А всё потому, что путаны Полины,
поставили в Жизни не те идеалы,
- Любовь через деньги,
секс под одеялом...
Рождаются дети...
Человечки из глины...

30.01.2020.

© НиКто


Рецензии