Встреча

В аэропорт Храброво  везет меня такси.
Шоферу по приезду произнесу мерси.
По таксе рассчитаюсь, в аэропорт войду.
Но в зале ожидания тебя я не найду.

Твой рейс ещё в полете летит он из Москвы.
Жду с нетерпеньем встречу, надеюсь, что и ты.
Соскучилась, быть может, не виделись давно.
О наших отношениях можно снимать кино.

Встречающих не много зал ожиданья пуст.
И в этом антураже тихонько бродит грусть.
Грусть тех, кто улетает, влюбившись в красоту.
Пиллау, Кёнигсберга и Куршскую косу.

Но диктор дает справку, что прибыл самолет. 
Я к выходу направлюсь с табличкою прилет.
Волнение по венам мне будоражит кровь.
Я рад, что очень скоро тебя увижу вновь...

30.01.2020г. А. Век


Рецензии