Ничего не обещай

Ты говорил слово вечно.
Говорил бесконечно.
Так Верни меня в те времена!
Я хочу наслаждаться,
Хочу улыбаться,
рассветами этого дня.
Целыми днями,
всеми ночами,
был Ты в моей голове .
Бились бурной волною о скалы,
Бабочки в моём животе.
Ну почему всё не вечно!?
Скажи мне при встрече!
Я б для этого всё отдала.
Ну хотя б на мгновение,
Устрой же нам встречу,
С тем тобой, которого я ждала.


Рецензии