Двадцать первый век

Лихие 90-е,бойся человек.
У порога топчется 21-й век.
Ваучеры,акции,Северный централ.
Партия с правительством делят капитал.
ВОры носы по ветру,тоже тут,как тут.
Всё,что есть народное,под себя гребут.
Чем не революция,Белый Дом в дыму.
Тех,кто несогласные прямиком в тюрьму.
Больше не Товарищи все мы,Господа.
Пуща Беловежская-Всё и Навсегда.
Церкви колокольные,храмы и приход.
Дума с депутатами Вновь крестись народ.
Президент и партия,их союз един.
Кто имеет денежку,тот и Господин.
Двадцать лет,как начался 21-й Век.
Ты ещё наплачешься,сирый человек...


Рецензии