Жизнь моя жестянка, жёсткая судьба

Жизнь моя - жестянка ,жесткая судьба,
Рано ,очень рано ,понял-голыдьба.
Время -неурочное и во тьме я жил,
Видимо  такое , я в жизни заслужил.

Всю войну прошёл я ,тот не легкий путь,
И пришлось мне  горе , с лихвою отхлебнуть .
Просто ,несмело ,домою возвратясь
Взялся и ...за дело,в селе вот поселясь.

Домик конопатил,жинку подобрал,
Конюхом горбатил,не нАжил капитал.
Но по жизни смело ,я шагал вперёд,
Может не  умело...сынок вот мой растет.

Верю ,будет лучшее на его веку,
И что теперь  мне надо  .. седому старику.?
Чтобы жизнь прекрасная ,била бы ключом,
Гордились дети,внуки дедом и отцом .
(экс)
29.01.2020 год


Рецензии