Подражание Омару Хайяму

Что я оставлю
Когда я уйду?
Горсточку пепла
И розу в саду.

Роза засохнет,
А пепел развеется…
Может, не стоит
Тогда мне надеяться

Что я оставлю
Когда я уйду
Горсточку пепла
И розу в саду.


Рецензии