Алкоголь

Я заливаюсь литрами искусства.
Мое искусство - алкоголь.
Он убивает напрочь чувства.
Вдруг забываешь: "Что есть боль?"

И с каждым разом - градус выше.
А я уже почти больной.
И по-немногу едет крыша.
Все это творческий запой?

Все в разном видят красоту,
А я - в бездонном отблеске стакана!
Внутри меня заполнит пустоту
Тем веществом, наполненным дурмана.

В конце упьюсь чистейшим спиртом.
Меня сожжет он изнутри.
Я говорю себе. Постскриптум.
"Не доживешь ты до зари."

*Навеяно окружающими.*


Рецензии