Солнце тает...

Тает жизнь и солнце тает.
Мгла на пятки ступает мне.
Только вряд ли солнце узнает,
Как же сладко нам при луне

Припев:
Целоваться  и песни петь;
Слушать ветер и шепот чащи;
Видеть звезды и к ним лететь;
И дышать как можно чаще.


Горизонт манит дороги,
Жизнь проходит, но ей не жаль -
Всё останется с ней в итоге
Навсегда мечты и печаль,

Припев:
Синева журчащих рек;
Запах сена, дождя и пыли;
То, как тихо падает снег,
И как в детстве нашем дружили.


Ускользает тень куда-то,
Гонят время стрелки часов,
Молодые тогда ребята
Вспоминают без лишних слов


Припев:
То, как в школу папа вел,
Завтрак вкусный, и мама рядом,
И жужжание диких пчел,
Как впервые ругнулись матом.


Тает жизнь и солнце тает.
Мгла на пятки ступает мне.
Только вряд ли солнце познает,
Что за счастье выпало мне.

Припев:
Это - дети, моя семья.
Слово доброе на прощанье.
Чашка чая. "Люблю тебя!"
Слышать собственное дыханье.





Иллюстрация:
 


Рецензии
-И дышать как можно чаще...
Хорошая песня!
С чаем - забавненько...
Удачи - автору!

Наталья Смирнова 17   23.05.2020 11:58     Заявить о нарушении
Наталья! Благодарю Вас за Ваш отклик!

Екатерина Стахеева   26.05.2020 19:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.