***

Чудесна ты как утренний рассвет
И как весенняя листва юна.
В твоих глазах сияет счастья свет,
Таится в них вселенной глубина.

Пьянею от твоей я красоты
И грустно мне, что столько долгих лет
Не вместе были, ангел, я и ты
И не могли дарить друг другу свет.

Но вновь тебя я встретил и пропал,
Был навсегда пленен любовью я.
Все то о чем я грезил и мечтал
Передо мной теперь, мечта моя.


Рецензии