чаще счастья чаще

золя пастернак
и набоков
французский язык
привили

к шифрованным текстам
для лохов
в размере
планеты страны

учились у них
гугеноты
освоили
только склоненья

писал на французском
сам ленин
с троцким обнявшись
в разливе

арманд приглашая
в варшаву
махая платочком
чекистам

убившим распутина
зверски
рукою свердлова
царя

гнилой николашка
продался
вильгельму
за сладкие очи

царицы   
его дочерей
прижытых
в сообществе верном

в дали от дубрав
и поместей
в деревне распутина
батьки

с водярой
и сладким печеньем
с мужичкой
на скобленной лавке

в рожденном на ней
манифесте
отрекся я сам
от вельгельма

чтоб дать
4 свободы
дворцы мои
нищим и бедным

заводы страны
гегемону
крестьянам
всю землю россии

и мир навечно
солдатам
но сталин
все это разрушил

сейчас же
хотят уж другова
так скажем себе
пошли на ху
 


Рецензии