Не знал, что в жизни так бывает..

Не знал, что в жизни так бывает, 
Любовь, ну хоть на стену лезь.  
Душа ликует и летает,  
Приятно как, пускай болезнь...

Печально то, что мы в разлуке,  
Но не преграда, я - влюблён. 
Живут в душе романса звуки,
Твоей был страстью покорён.

Я волосы глажу, целую,
И тихо шепчу о любви.
Не думал, что встречу такую,
Ты только меня позови.

Не зря моё сердце волнуешь,
Недаром воспета в стихах.
Я таю, когда ты целуешь,
Но счастье в надёжных руках.

Ты знаешь, любовь окрыляет
Ей вечно готов я служить.
Улыбка как Солнце сияет,
Меня научила любить.

Уже пылают в спальне свечи,
И лепестки в постели роз.
Какой нас ожидает вечер….
Уйдём в страну любви и грёз!!!


Рецензии