Зачем ты мучаешь меня

Зачем ты надо мной так издеваешься!?
Поставив точку не иди назад.
И если всё исправить не пытаешься,
Не трогай, мне надежда - злейший враг.

Я не могу понять кто ты такой,
Хороший человек или плохой.
Ведь чувства свои прячешь далеко,
И мне до них добраться тяжело.

Открой себя. не надо претворяться!
Скажи мне всё. тут нечего стесняться!
Впусти туда- на глубину души.
И всё о чём переживаешь расскажи.

Если по мне скучаешь- напиши.
Захочешь знать как я живу- звони.
Забыл мою улыбку- приезжай.
А если всё ровно как я- прощай.

Реши сейчас- готов ли потерять.
И что потом не будешь ты страдать.
Пусти меня ! Свободной буду птицей.
Пойду ко дну, мне негде приземлиться.


Рецензии