Репетиция праздника

О,Боже мой! Какого черта,
Я так сегодня перебрал?!!
Готовлюсь я к ВОСЬМОМУ МАРТА,
Вот только сил не рассчитал!

Мой кум пришел меня поздравить,
Ну,с двадцать третьим февраля!
Мы--выпили,чего лукавить...
Его поздравил тоже я!..

Видать мы засиделись малость,
С весной нас кто-то поздравлял...
Кума с полицией примчалась,
Искала кума...Кум--пропал!

Она поздравила нас тоже,
Хоть это смутно помню я...
"Любя" дала ему по роже,
Плюс--сумку нижнего белья!

"Подаркам " кум доволен,видно!..
А,мне в подарок--ничего!..
Мне даже чуточку обидно--
Чего его-то одного?!!

Трусы,носки--по всей квартире--
"Подарки" кум мой примерял?!!
Несправедливость в этом мире--
Я,от обиды,все проспал!..

Сейчас я нахожусь в нирване,
Но,не один такой ведь я?!!
Мой кум--в отключке,на диване,
Пусть отдыхает,мы ж друзья!

Моя любимая на даче,
Она у мамочки в гостях.
На свете ,все же,есть удача!..
Что с нами было б?!! Просто--страх!!!

Перестарались с кумом,точно,
Уже и праздник "на носу"!
К куме доставить кума срочно,
Но,как его я донесу?!!

С кумой мы выпьем мировую,
Потом куму поздравлю я!
Затем встречать жену родную,
А,как иначе?!! Мы ж-- семья!

С женой,за встречу,выпьем сами,
Назад "подарки" отвезем!
И,не с пустыми же руками,
К родному куму мы пойдем?!!

Вот женский праздник наступает!..
Святое дело--надо пить!
А жизнь так быстро пролетает,
Одни заботы...Когда жить?..

06.03.2013.г. Кубай Геннадий.


Рецензии