Мужчина в шляпе и очках

Мужчина в шляпе и очках
Покинул серый дом,
Он нёс портфель в своих руках,
В портфеле лежал ром.

Насвистывал довольно он
Глядя на пышных дам,
Вновь город тысячи окон
Рождал привычный гам.
             28.07.98г.


Рецензии