Осколки

Любовь разбита на осколки,
Их не собрать уже не склеить.
Мой путь к тебе был слишком долгим,
Печаль слезами не измерить.
Я в пустоту кричу напрасно,
Надеясь, ты меня услышишь,
Я помню сердце замирало
Когда я слышу, как ты дышишь.

  Пр:
  Забери меня -
  Я буду просто, где-то рядом
  Забери меня -
  Я буду прошлым снегопадом
  Забери меня -
  Твоей я буду некрасивой,
  Я буду нелюбимой твоей.

Я помню, как легко когда-то
Я уходила хлопнув дверью.
Ты в телефон кричал стихами,
Совсем не глупыми, поверь мне.
Я уходила в ночь не слышно,
Два слова написав помадой.
А ты ходил по краю крыши
И мне кричал :"Будь только рядом"

 Пр:
  Забери меня -
  Я буду просто,  где-то рядом
  Забери меня -
  Я буду прошлым снегопадом
  Забери меня -
  Твоей я буду некрасивой,
  Я буду нелюбимой твоей.

Жизнь повернуть вспять невозможно,
Другой ты стал и я другая.
Меня ты вспомнишь осторожно
И скажешь тихо:" Ты чужая"
Теперь вот я хожу по краю,
Я на осколках выживаю.
Любовь погибла где-то в прошлом -
Боль говорит  :" Еще живая"

 Пр:
  Забери меня -
  Я буду просто,  где-то рядом
  Забери меня -
  Я буду прошлым снегопадом
  Забери меня -
  Твоей я буду некрасивой,
  Я буду нелюбимой твоей.


Фото из интернета.


Рецензии