Внимая ужасам войны

Внимая ужасам войны,
Как говорил Некрасов,
Не должны забывать мы,
Как это было все ужасно.

Как наши деды умирали,
Как мира они ждали,
Как кровью почву наполняли,
И в итоге красное знамя на рейстаг водружали.

И даже спустя десятки лет,
Должны мы помнить,
Помнить подвиг тех солдат,
Которых ты должен в лицо узнавать.
Май 2015 г.


Рецензии