Снег

Все тот же снег, что год тому назад,
Все тот же сумрак в зале опустевшей,
Все тот же я, потерянный и грешный,
Покинувший тот яблоневый сад.
Стоят часы. И призрак лишь кружит
По комнате, как снег под фонарями.
Сердцебиенье. Надо пережить
Весь этот вечер, снег, и над дверями
"Здесь выход есть" рукою начертить.

30. I. 2020


Рецензии