Да с высоты-то птичьего

Да с высоты-то птичьего,-
Так будто бы величие!
А если чуть пониже-то,-
И выжжено, и выжато...

Но если хочешь,- птицею,
Нельзя не подкрепиться-то!..
А после мира вышнего,-
Тут выжато и выжжено...

И хочется порадовать!..
А приземляться надо ведь...
Хоть птицей представляешься,-
Всю жизнь не налетаешься...

Ну, маловато птичьего,
Выходит, для величия...
И как же это вышло-то,-
Что выжжено и выжато?..


Рецензии