Торжествует отчизна моя. тасср - 100 лет

Здесь леса и холмистые горы
Окружают весь край наш родной,
Здесь любимой Отчизны просторы.
Благодать для души и покой.

Бор сосновый шумит здесь за Волгой,
Над равниной гуляют ветра.
Мирный труд нам служит наградой
Нам Республика очень щедра.

На полях у нас зреет пшеница,
Здесь край нефти,степей и цветов
И гордится Казань как столица
Всем богатством земли и садов.

Юбилей у Республики нашей
100 лет вместе в содружестве стран.
Ты цвети с каждым годом всё краше,
Мой любимый - родной Татарстан.

Все победы,успех и награды
Посвящаем Отчизне своей,
Не пугают в пути нас преграды
В Единстве мы стали сильней.

И под звуки народного гимна,
В единении вер и племён
Возвещаем что дружба бесценна,
Заключая у сердца ладонь.

Над столицей развёрнуты флаги.
Ждём на праздник друзья всех гостей.
Юбилей - мы который так ждали
Торжествует с Отчизной моей.

30.01 2020г.


Рецензии