Страстная-прекрасная

На сатиновых простынях
В греховодный входила потьмах.
Обнимала... желанья полна -
Серый страх вдруг закрался сполна.

И она побежала во тьме,
Да, она понеслась по земле.
Океан пролетела она -
Только стала грустна и нежна...

Лишь остался на тех простынях –
Необузданной радости страх.


Рецензии