Как быстротечно

Как быстротечно пролетают наши годы!
Как долго память возвращает их назад…
Казались вечными над юностью восходы.
Теперь маячит жизни гаснущий закат…

Шального детства смех и юности порывы
Не возвращает память сердца за гроши!
Печали, радости, каприз судьбы игривый
Итожит старость наша мудростью души!

Как быстротечно пролетают наши годы!
И ловим жизнь свою, как будто на лету.
Душа мятежная накопит власть свободы…
Но память нежно отправляет в суету.


Рецензии