За каждым краем грань другая

                "       "       "



ответное на http://www.stihi.ru/2016/05/17/6196



За каждым краем --- грань другая ;
За каждой пережитой болью идущей новой осознание. -
Настолько чёткая реальная картина,
В которой не депрессия, но исцеление : Созданием иного Мира.


Все поиски не зря по жизни происходят,
Но вот бывает часто так, что и не знаешь сам, в своей неволе,
О том, что лишь в судьбе чужой понять исток своей беды-тревоги
Хотя бы и однажды становишься способен.


Да. Жаль того, кто в прошлом был с такой же вот фамилией
И с так похожим на твоё, почти забытым, именем ...
Самих себя, былых, теперь воспринимаем отстранённо и действительно чужими ...
Настолько мы сейчас в реальности такой совсем иные,
Настолько понимаем, простив свои и к нам случайные обиды,
Необходимость восприятия другого Мира, где мы намеренно на новом поле битвы.


Искусства остаётся та же цель, всё так же светлая :
Учить желающих быть за себя самих всегда ответственным.






                30.01.2020

                экспромт

                "     "     "     "     "


Рецензии
Очень интересное, мудрое и яркое произведение!!
Великолепный экспромт!! Здорово!
С уважением и теплом,

Айюми   01.02.2020 07:46     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Айюми !

благодарю !

((( нечасто, но приближаюсь к познанию самого себя. )))

...........

успехов Вам !

с уважением,

Гонец От Планеты Океан   02.02.2020 22:58   Заявить о нарушении