Мне тебя не хватает...

Отчего же так плохо..отчего так ломает...
Так безудержно сильно мне тебя не хватает...
Так безудержно горько просыпаться ночами,
Не оставив кошмары за твоими плечами.
Так безудержно сложно бродить по квартире,
Где две чашки на полке, две бутылки кефира...
Где нет сил допивать чай с лимоном до дна,
Потому что пустая там чашка одна.
Где две щетки в стакане , две подушки в кровати,
Где толстовка осталась среди офисных платьев.
Где пустой холодильник...(Для себя не готовлю...
По утрам я пью кофе, со слезами и солью...)
Где пусты вечера, где тоскливое утро,
Бродит пьяное эхо квартирою будто.
Где твой запах остался у меня на постели...
Мы же так не желали..мы же так не хотели...
Отчего же случилось??? Отчего разрешили?...
Разве мы не срослись? Разве мы не любили?
Разве сказки соврали и любовь умирает???...
Я не знаю...
Но знаю - мне тебя не хватает...


Рецензии