Мысли теряются, сердце грохочет

Мысли теряются,сердце грохочет.
сильно стучит,выскочить хочет.
Что же случилось,что произошло,
будто затмение на тебя сошло.

Бродит луна в небе одиночкой,
путь освещая  для людей ночью.
Может действует на мысли она,
не даёт  мне ночного сна.

Круглый фонарь Божественный.
Даже немного торжественный.
Погода снежная,романтичная,
в лунном сиянии всё симпатично.

В руку "поймаешь,процедишь"
лунные ниточки через сито.
И своё сердце проверишь,
всё ли найдено,всё ли забыто.

И потом прикорнёшь слегка,
сном под утро забывшись.
Луна уплывёт за белые облака,
в рассвете растворившись.


Рецензии
Замечательные слова,Галя!Ты-просто-молодец!

Зинаида Самойлова   31.01.2020 07:56     Заявить о нарушении
Спасибо Зиночка за добрые слова.Счастья тебе и любви.

Галина Раннева   31.01.2020 14:22   Заявить о нарушении