Не могу я найти покоя

Не могу я найти покоя
Снова тянет меня в кабак.
Не пойму что случилось такое?
Что же я снова сделал не так?

Мы прощались с тобой красиво,
Разошлись мы без лишних слов.
Почему так невыносимо
Сердце жжет и щемит любовь?

Не хочу я терять надежды...
И прошу меня не терять.
Позови, и тебе как прежде
Буду я себя отдавать.

Вдруг случится, счастливы будем?
Над любовью не властны года.
Этих светлых чувств не забудем,
Будут с нами они всегда.


Рецензии