Билет в кармане, ты на перроне

Билет в кармане, ты на перроне
И чай уже стынет в твоём вагоне
И сердце ноет, туман во взгляде
Лишь поезд знает, что всё как надо
Не смотри назад, не ищи ее глаз
Не вернёшь всё вспять, не в этот раз
Ведь ты сам ее руки со своих снял плеч
Не смотри назад, раз не смог сберечь
Ни к чему ворошить угли всех костров
Проводить пришел ветер всех дворов
А ты ждешь перестука ее каблуков,
Аромат её кожи, её духов
Уже дан сигнал, проводницы глаза
На тебя строго смотрят. И нет назад
Ни пути, ни слов. Стрелки смотрят вперёд
Снова день без нее словно целый год...


Рецензии